среда, 27 мая 2009 г.

Фильм Адреналин 2: Высокое напряжение


Всем привет!

Недавно посмотрел фильм Адреналин 2. Если честно не думал что вторая часть, будет удачной. Т.к. я думал, что еще круче они ничего не смогут придумать, но я ошибался. Адреналин 2 заряжает в прямом смысле этого слова, заряжает своим драйвом, после фильма сразу хочется встать с кресла и бежать, куда глаза глядят.

Сюжет, конечно простенький, много нереальных моментов в фильме, особенно то, как они легко вытянули сердце и еще легче поставили другое. Но это фильм совсем не портит, на такие моменты сначала даже не обращаешь внимание. Драйв начинается с первых минут фильма и заканчивается, только когда начинаются финальные титры. Некоторым покажется или некоторые люди скажут, что фильм жестокий много убийств в фильме, но если посмотреть фильм, то будет видно, что Чив Челиус кого убивает, а убивает он бандитов, хладнокровных убийц.

Адреналин 2 мне кажется, поставил новую планку в своем жанре. Это боевик нового поколения. Чем еще интересен этот фильм, тем, что он сочетает в себе, казалось бы, не сочетаемое, а именно жестокость в фильме и комедийные моменты, комедийные моменты конечно относятся к черному юмору но все же это выглядит не тупо, а как то естественно. Благодаря комедийным моментам фильм не был скучным, если бы их не было, то фильм был бы серым и неинтересным.

Не всегда вторая часть фильма получается лучше первой, как правило, в основном продолжения менее успешны. Но Адреналин 2 не то чтобы был на уровне первой, он на уровень получился даже выше и интересней.

Джейсон Стэтхэм, как всегда не разочаровал. Вообще актер новая звезда боевиков, все его герои интересны и обладают какой-то харизмой. Например, в Адреналине мне понравилось, как Чив Челиус борется за свою жизнь и не падает духом, обычный человек уже давно бы сдался и подыскивал себе место на кладбище, но не Чив Челиус.

Смотрел я этот фильм онлайн. В кинотеатр не ходил, но все равно фильм меня порадовал, даже моментами развеселил, совершенно не разочаровал. Могу порекомендовать его всем любителям жанра боевика.

Интересной остается концовка второй части. Неужели будет продолжение, этой истории???

Комментариев нет:

Отправить комментарий